Klinikum Fulda
Auszubildende Koch/Köchin 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende Fachinformatiker*innen für Systemintegration 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Medizinische*r Technolog*in für Laboratoriumsanalytik L) 2024 (m/t)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Elektroniker*in für Betriebstechnik 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende Krankenpflegehelfer*innen 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Kauffrau/ Kaufmann für Büromanagement 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Kauffrau/ Kaufmann für Digitalisierungsmanagement 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Anlagenmechaniker*in für Sanitär- Heizungs- und Klimatechnik 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Medizinische*r Technolog*in Radiologie R) 2024 (m/t)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r zur Fachkraft für Lagerlogistik/ Fachlagerist *in 2024 (m/w/d)
Fulda
Klinikum Fulda
Auszubildende*r Pflegefachfrau / Pflegefachmann 01.09.2024 (m/w/d)
Fulda
Stellenbeschreibung
Ausbildung
Beginn: 01.08.2024
Klinikum Fulda gAG
Das Klinikum Fulda ist das moderne und leistungsstarke Krankenhaus der Maximalversorgung in Osthessen. Mit mehr als 1.000 Betten in der stationären Versorgung und einem breiten Angebot an spezialisierten Sprechstunden sowie Ambulanzen stellt es die qualitativ hochwertige medizinische Versorgung für die mehr als 500.000 Bürgerinnen und Bürger der Region sicher. Jährlich werden über 100.000 Patientinnen und Patienten, davon 40.000 stationär, behandelt und von mehr als 2.800 hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut.Wir suchen für den Ausbildungsbeginn zum 01.08.2024:Auszubildende*n Koch/ Köchin (m/w/d)
Du bist ein begeisterter Hobbykoch und willst nun Dein Hobby zum Beruf machen? Dein bisheriges Wissen ist Dir nicht genug und Du möchtest Deine Kochkünste erweitern?
Du findest das Kochen in einer Großküche spannend. Teamarbeit und Verlässlichkeit wird bei dir groß geschrieben. Dann ist die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) genau richtig für Dich!
Während Deiner Ausbildung unterstützt Du täglich bei der Zubereitung von Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeiter eines Großkrankenhauses. Von Frühstück über diätische Grundkenntnisse bis hin zu diversen Extraveranstaltungen und Frontcooking, lernst Du die Feinheiten des Kochens. In unserer Küche bist Du tagsüber im Einsatz.
Du bringst mit:
- Spaß am Kochen
- Freude an zeitlichen Herausforderungen
- Organisationsgeschick und Teamfähigkeit
- genaue und sorgfältige Arbeitsweise
- selbstständiges Arbeiten
- mindestens einen qualifizierten Hauptschulabschluss
Was wir dir bieten:
- eine attraktive Vergütung nach TVAöD
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Cooperate benefits
- Mitarbeitercafeteria
- Unterkunft im Wohnheim oder im Azubikampus Pings
Interesse geweckt?
Telefonische Auskünfte über die zu besetzende Stelle erteilen Ihnen gerne die Küchenleiter Herr Höhl und Herr Wallrapp, Tel.: (0661) 84–5115.Bewerbungen von Schwerbehinderten sind erwünscht!
Ausbildungsart
Ausbildung
Beginn
01.08.2024