Ähnliche Ausbildungsplätze
Stellenbeschreibung
In der Küche daheim als Koch:Köchin
Als Koch:Köchin bei der LEW-Gruppe ist das leibliche Wohl der Kolleg:innen deine Mission. Im Betriebsrestaurant sorgst du für eine bunte Mischung an Frühstück, Mittagessen und Nachmittagssnacks. Kantinenfraß? Fehlanzeige! Denn bei dir kommen nur gesunde Zutaten und abwechslungsreiche Gerichte auf den Teller.
Voraussetzungen
- mindestens ein guter Mittelschulabschluss mit Quali
- Spaß am Kochen, Kreativität und guten Geschmackssinn
Ausbildungsdauer
- 3 Jahre
Ausbildungsstart
- 01.09.2024
Gehalt
- Im ersten Ausbildungsjahr 998 ,
danach in Stufen auf bis zu 1.135 steigend - 480 vermögenswirksame Leistungen pro Jahr
Ausbildungsplätze
- 1
Ausbildungsinhalte
- Ernährungslehre
- Speise- und Getränkekarte zusammenstellen
- Speisen und Getränke vor- und zubereiten
- Speisefolgen zusammenstellen
- in der Küchenorganisation arbeiten
- Mengen und Materialpreise berechnen
Betriebliche Ausbildung
- Mitarbeit im Betriebsrestaurant
- dreimonatiger Einsatz/Praktikum in einem Restaurant
- Seminare (Azubicamp)
- Prüfungsvorbereitung
- Teilnahme am konzernweiten Kochwettbewerb
Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.