Ähnliche Ausbildungsplätze
Ausbildung Hauswirtschafter 2025 (m/w/d)
Jetzt bewerbenStellenbeschreibung
Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.
Was wir bieten
- eine interessante und vielseitige Ausbildung als Grundstein einer zukunftsträchtigen Branche
- eine qualifizierte Anleitung während der gesamten Ausbildungsdauer
- KLUB: eine klinikumseigene App für alle Mitarbeitenden
- online-Pflichtfortbildungen per WebTV
- Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrrad-Bereich
- Gesundheitsfürsorge durch Angebote „Rückenfit“ und psychologische Bedarfsunterstützung von Sprechstunden bis Präventiv-Reha
- finanzielle Arbeitgeber-Beteiligung in unseren Gesundheitszentren vor Ort
- regionale und überregionale Vergünstigungen bei über 1.500 Anbietern durch „Corporate Benefits“ (z. B. SKY, Samsung, Expedia, home24, SIXT)
- exklusive lokale Angebote in z. B. Restaurants, Kino, Einkauf, Waschstraße etc. durch Kooperation mit „Lokalerie“
- Bike-Leasing für Arbeitnehmer
- Vergünstigungen bei KFZ-Versicherungen
- eine Vergütung nach AVR-Caritas
- eine vom Arbeitgeber mit über 5% finanzierte Altersversorgung der KZVK
Deine Aufgaben
- hauswirtschaftliche Versorgung von Personen
- umweltgerechtes Wirtschaften
- Arbeitsorganisation, Hygiene, Vorratshaltung und Warenwirtschaft
- die Zubereitung von Speisen
- das Planen von Veranstaltungen
- das Erstellen von Speiseplänen
Du bringst mit
- Interesse an Ernährung und Versorgung mit Spaß an Teamarbeit
- ein freundliches Wesen, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
- Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten