Dualer Student - Lebensmitteltechnologie Studium mit vertiefter Praxis 2022 (m/w/d)
Jetzt bewerbenStellenbeschreibung
Duales Studium
Beginn: 01.09.2023
Das sind Ihre Aufgaben:
- Als Student des Studiengangs Lebensmitteltechnologie lernen Sie alles rund um unsere Lebensmittel
- Das Studium umfasst die Punkte Qualität von Rohstoff und Produkt, Markt und Marketing, Lebensmittelrecht, Herstellungsprozess und Qualitätsmanagement
- Teamarbeit und interdisziplinär angelegte Projektarbeiten werden einen hohen Stellenwert in Ihren Praxissemestern haben. Diese können z. B. im Bereich Prozessoptimierung, Verfahrens- und Verpackungstechniken, Aufbau und Arbeitsweise von Maschinen und Produktionsanlagen sein.
- Der Studiumsabschnitt dauert bei uns 2,5 Jahre, insgesamt geht das Studium 3,5 Jahre
- Sie studieren bereits im zweiten Semester an der Hochschule in Weihenstephan Lebensmitteltechnologie
- Sie interessieren sich für naturwissenschaftliche- technische Zusammenhänge
- Idealerweise bringen Sie ausgeprägtes kaufmännisches Wissen sowie eine gewisse Affinität zur Technik mit.
- Die gängigen MS-Office-Anwendungen sollten Sie vor keine größeren Probleme stellen.
- Persönlich punkten Sie als begeisterungsfähiger Teamplayer mit einer großen Portion Kreativität und Kommunikationsstärke.
Ehrmann GmbH Bereich
Produktion Standort
Oberschönegg Beschäftigungsart
Vollzeit Befristung
Befristet
Ausbildungsart
Duales Studium
Beginn
01.09.2023