zur Suche

Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Falet) 2025 (m/w/d)

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

Ausbildung
Beginn: 01.03.2025

Ihre Ausbildungsberufe

Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Falet) (m/w/d) 2025

  • Kulmbach
  • befristet
  • Vollzeit

Unsere Anforderungen

  • Qualifizierender Mittelschulabschluss oder höherer Abschluss
  • Technisches Verständnis und praktische Veranlagung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Ausbildungsinhalte

In unseren hochmodernen Produktionsanlagen lernst du z. B. die
Bedienung und Pflege der Maschinen und Anlagen. Als Fachkraft für
Lebensmitteltechnik (m/w/d) trägst du einen wichtigen Teil zur hohen
Qualität unserer Produkte bei.

Zu deinen Aufgaben zählen:

  • Steuerung und Kontrolle von Prozessabläufen
  • Einsetzen von Verpackungsmaterialien und Verpacken der Ware
  • Bedienung und Pflege von Geräten, Maschinen und Anlagen
  • Durchführung von Qualitätsbestimmungsmaßnahmen,
  • Betriebskontrollen und Hygienemaßnahmen
  • Bereitstellung, Kontrolle und Bearbeitung von Rohstoffen,
  • Halbfabrikaten und anderen Waren
  • Arbeitsschutz, Umweltschutz und rationelle Energieverwendung

Dauer: 3 Jahre

Berufsschulstandort: Blockunterricht in Kulmbach

Unser Angebot

Interesse?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Für Fragen steht dir Frau Gradl (Tel: 09221 706158) gerne zur Verfügung.

IREKS GmbH

Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland

Kategorie: AusbildungVertrag: befristetAbteilung: AusbildungTyp: Vollzeit
  Ausbildungsart
Ausbildung
  Beginn
01.03.2025

Hallo, leider nutzt du einen AdBlocker.

Auf Studyflix bieten wir dir kostenlos hochwertige Bildung an. Dies können wir nur durch die Unterstützung unserer Werbepartner tun.

Schalte bitte deinen Adblocker für Studyflix aus oder füge uns zu deinen Ausnahmen hinzu. Das tut dir nicht weh und hilft uns weiter.

Danke!
Dein Studyflix-Team

Wenn du nicht weißt, wie du deinen Adblocker deaktivierst oder Studyflix zu den Ausnahmen hinzufügst, findest du hier eine kurze Anleitung. Bitte .